06
:
1
3
7
8
9
11
18
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   

反響のあった記事

ル・コルドン・ブルー パン講座のレビュー
デビューレッスン
本科パン講座(基礎コース)
本科パン講座(上級コース)
ワークショップ
サブリナレッスン←通ってます!

話題別記事
おうちレストラン…家がレストランに様変わり!ご馳走を作りました。
今日の料理…今日作った料理を紹介しています。
今日のパン…今日焼いたパンを紹介しています。←ハマり中♪
ちょっと特別な一日…家族とお出かけした日などについて書いています。
雑記…過去にあったことや最近考えていることを語っています。

ホーム(最新記事はこちら!)

フガス・オ・タン・エ・トマト・コンフィ♪

こんにちは!

今日は、フガス・オ・タン・エ・トマト・コンフィというパンを
作りました。

それが、こちらです。


フガス・オ・タン・エ・トマト・コンフィ♪
DSC_9656.jpg



一つアップすると・・・
DSC_9654.jpg


このパンは、南フランスのプロバンス アルプ コートダジュールの
スペシャリテだそうです。

中に、トマトをスライスして味つけして、オーブンで焼いたトマトを
入れました。

このパンは、大きいんですよ。

でも、美味しくて、家族でペロリと平らげてしまいました!


ちなみに、このパンは、ル・コルドン・ブルーのパン講座(基礎コース)で
習いました。


私の当面の目標は、コルドンで習ったパンを全部、家で作ることです。

習ったパンが沢山あるので、この目標を達成するのは、何年先かな・・・・

コルドンのパンは、美味しいです。

楽しみながら、目標達成したいな、と思っています♪



ご訪問ありがとうございます。

↓クリックしてくださると嬉しいです。
スポンサーサイト

Secret

プロフィール

クミ

Author:クミ
ベターホームのお料理教室に通って10年、17講座を終了しました。毎日、お教室で習った料理を作って、家族で美味しく食べています。
2015年に、ル・コルドン・ブルー本科パン講座を修了し、パンディプロムを取得しました。

最新記事

最新コメント

月別アーカイブ

リンク

カウンター

ランキング

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村
↑ランキングに参加しています↑ 良ければクリックお願いします♪

Twitter

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる