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バゲット・オ・ルヴァン・デュール80%♪

こんにちは!

今日は、ルヴァンを使って、加水率80%のバゲットを作りました。

出来上がったのが、こちらです。


バゲット・オ・ルヴァン・デュール80%♪
DSC_9479.jpg


クープが開いて、エッジが立ちました!


スライスすると・・・・
DSC_9486.jpg


気泡も入りました!


食べてみました。

クラスト(皮)がカリッとして、クラム(中)が柔らかです。
香ばしくて、バターをつけて食べると、最高に美味しいです♪


これまで、何回もこのバゲットを作ってきましたが、
今日作ったのが、1番良く出来たと思います。

少しは、私も、パン作りが上達したかな?

明日の朝、家族と一緒に食べます♪



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プロフィール

クミ

Author:クミ
ベターホームのお料理教室に通って10年、17講座を終了しました。毎日、お教室で習った料理を作って、家族で美味しく食べています。
2015年に、ル・コルドン・ブルー本科パン講座を修了し、パンディプロムを取得しました。
2019年から、ヴォーグ学園に通って編み物を習います!!

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