FC2ブログ
   
12
:
2
6
7
8
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   

反響のあった記事

ル・コルドン・ブルー パン講座のレビュー
デビューレッスン
本科パン講座(基礎コース)
本科パン講座(上級コース)
ワークショップ
サブリナレッスン←通ってます!

話題別記事
おうちレストラン…家がレストランに様変わり!ご馳走を作りました。
今日の料理…今日作った料理を紹介しています。
今日のパン…今日焼いたパンを紹介しています。←ハマり中♪
ちょっと特別な一日…家族とお出かけした日などについて書いています。
雑記…過去にあったことや最近考えていることを語っています。

ホーム(最新記事はこちら!)

ピーナッツバターのブリオッシュ♪

こんにちは!

今日また、ピーナッツバターのブリオッシュを作りました。

出来上がったのが、こちらです。


ピーナッツバターのブリオッシュ♪
DSC_8690.jpg



内層は・・・・
DSC_8692.jpg

とても良く出来ています。


試食しました。

すごく美味しい~~!


このパンは、先月、ル・コルドン・ブルーのサブリナレッスンで
習ったものです。

家で、復習することによって、いろいろなことが分かり、
すごくいい勉強になります。

それに、私は、習ったパンを家で復習するのが、
大好きなんです。

ル・コルドン・ブルーで習ったパンで、家で作ってみたいパンが、
まだまだ沢山あります。

一つ一つ復習していこうと思います。

そして、これからも、サブリナレッスンに参加して、
パンのレパートリーを少しずつ増やしていきたいと思います♪



ご訪問ありがとうございます。

↓クリックしてくださると嬉しいです。
スポンサーサイト

Secret

プロフィール

クミ

Author:クミ
ベターホームのお料理教室に通って10年、17講座を終了しました。毎日、お教室で習った料理を作って、家族で美味しく食べています。
2015年に、ル・コルドン・ブルー本科パン講座を修了し、パンディプロムを取得しました。

最新記事

最新コメント

月別アーカイブ

リンク

カウンター

ランキング

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村
↑ランキングに参加しています↑ 良ければクリックお願いします♪

Twitter

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる