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パン・オ・ノワ・レザン(ルヴァン法)

こんにちは!

今日は、ルヴァン(天然酵母)を使って、パン・オ・ノワ・レザンを
作りました。

ハード系のパンで、くるみとレーズンが、沢山入っています。

出来上がったのが、こちらです。


パン・オ・ノワ・レザン♪
パン・オ・ノワ・レザン


それぞれ拡大すると・・・・


お日様♪
お日様



ソシソン♪
ソシソネ



葉♪
葉


切ってみると・・・・


断面♪
断面


ほら、くるみとレーズンが沢山入っているでしょう。


試食すると・・・・

クラスト(皮)が、カリッとして、クラム(中)が、しっとりして、
レーズンの甘味と、くるみの歯ごたえがあって、すごく美味しい~♪

このパンは、作って楽しい、食べて美味しいです!


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プロフィール

クミ

Author:クミ
ベターホームのお料理教室に通って10年、17講座を終了しました。毎日、お教室で習った料理を作って、家族で美味しく食べています。
2015年に、ル・コルドン・ブルー本科パン講座を修了し、パンディプロムを取得しました。

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