FC2ブログ
   
09
:
1
2
4
5
6
8
10
12
13
14
16
17
19
21
23
25
26
27
28
29
30
   

反響のあった記事

ル・コルドン・ブルー パン講座のレビュー
デビューレッスン
本科パン講座(基礎コース)
本科パン講座(上級コース)
ワークショップ
サブリナレッスン←通ってます!

話題別記事
おうちレストラン…家がレストランに様変わり!ご馳走を作りました。
今日の料理…今日作った料理を紹介しています。
今日のパン…今日焼いたパンを紹介しています。←ハマり中♪
ちょっと特別な一日…家族とお出かけした日などについて書いています。
雑記…過去にあったことや最近考えていることを語っています。

ホーム(最新記事はこちら!)

新年あけましておめでとうございます♪

あけましておめでとうございます。

家のベランダから、初日の出を見ました。

そして、雑煮を作りましたよ。


雑煮♪
DSC_6209.jpg


雑煮は、各地によって違いますよね。

わが家の雑煮は、おもち、鶏肉、小松菜、にんじんが入ったシンプルな
ものです。

美味しいです♪


今年が良い年であります様に。

今年もよろしくお願いします。


ご訪問ありがとうございます。

↓クリックしてくださると嬉しいです。
スポンサーサイト

新年明けましておめでとうございます

新年明けましておめでとうございます。

今年は年末年始が天気も良く晴れていて気持ちいいですね!

私は年末にリンゴケーキを作ったぐらいです。あとは母の料理のお手伝いですね。

今年も笑顔あふれる素敵な一年にしましょう☆

あけましておめでとうございます

あけましておめでとうございます。

本当に、お天気が良い年末年始で気持ちがいいですね。

リンゴケーキ、美味しそうですね。

お母様と一緒にお料理、いいですね~

家の娘は、お料理には、とんと興味がなくて、
一緒に台所に立つことが、ないんですよ~

それは、ともかく、今年も素敵な1年にしましょう。
Secret

プロフィール

クミ

Author:クミ
ベターホームのお料理教室に通って10年、17講座を終了しました。毎日、お教室で習った料理を作って、家族で美味しく食べています。
2015年に、ル・コルドン・ブルー本科パン講座を修了し、パンディプロムを取得しました。

最新記事

最新コメント

月別アーカイブ

リンク

カウンター

ランキング

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村
↑ランキングに参加しています↑ 良ければクリックお願いします♪

Twitter

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる