FC2ブログ
   
09
:
1
2
4
5
6
7
8
11
14
16
18
19
20
22
24
25
27
28
30
   

反響のあった記事

ル・コルドン・ブルー パン講座のレビュー
デビューレッスン
本科パン講座(基礎コース)
本科パン講座(上級コース)
ワークショップ
サブリナレッスン←通ってます!

話題別記事
今日の編み物…ヴォーグ学園に通って、編み物を習います!←new!!
おうちレストラン…家がレストランに様変わり!ご馳走を作りました。
今日の料理…今日作った料理を紹介しています。
今日のパン…今日焼いたパンを紹介しています。
ちょっと特別な一日…家族とお出かけした日などについて書いています。
雑記…過去にあったことや最近考えていることを語っています。

ホーム(最新記事はこちら!)

鶏肉ときのこの炊き込みご飯♪

こんにちは!

今日の夕食は、こちらです。


夕食♪
DSC_1094.jpg

鶏肉ときのこの炊き込みご飯、かぼちゃの甘煮、あじの開き、
とろろ昆布のお吸い物です。

家族で、美味しく食べました♪



話は変わって、

10月から、ヴォーグ学園で、編み物を習い始めます。

どの様に編み物の授業が進むのかとか、教室の雰囲気など、
知りたいことが山程ありました。

ネットでブログを検索しているうちに、”あみあみ北欧時間”さんに
行き着きました。

このブログを書いているブロガーさんは、ヴォーグ学園で、
編み物を習った方でした。

ブログ記事には、私の知りたい事が、詳しく書いてありました。

こちらのブログが、楽しくて、読み応えがあって、
夕べは、ついつい夜更かしして読んでしまいましたよ。

私の世界が、また一つ広がると思うと、わくわくします♪



ご訪問ありがとうございます。

↓クリックしてくださると嬉しいです。
スポンサーサイト



プロフィール

クミ

Author:クミ
ベターホームのお料理教室に通って10年、17講座を終了しました。毎日、お教室で習った料理を作って、家族で美味しく食べています。
2015年に、ル・コルドン・ブルー本科パン講座を修了し、パンディプロムを取得しました。
2019年から、ヴォーグ学園に通って編み物を習います!!

最新記事

最新コメント

月別アーカイブ

リンク

カウンター

ランキング

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村
↑ランキングに参加しています↑ 良ければクリックお願いします♪

Twitter

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる