FC2ブログ
   
10
:
1
3
5
6
7
8
10
13
14
16
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   

反響のあった記事

ル・コルドン・ブルー パン講座のレビュー
デビューレッスン
本科パン講座(基礎コース)
本科パン講座(上級コース)
ワークショップ
サブリナレッスン←通ってます!

話題別記事
おうちレストラン…家がレストランに様変わり!ご馳走を作りました。
今日の料理…今日作った料理を紹介しています。
今日のパン…今日焼いたパンを紹介しています。←ハマり中♪
ちょっと特別な一日…家族とお出かけした日などについて書いています。
雑記…過去にあったことや最近考えていることを語っています。

ホーム(最新記事はこちら!)

チキングラタン♪

こんにちは!

今日の夕食は、こちらです。


夕食♪
DSC_0080.jpg

チキングラタンとサラダです。

大分涼しくなってきたので、
久しぶりにグラタンを作りましたよ。

美味しいと、家族にも好評でした♪

ちなみに、チキングラタンは、ベターホームのお料理教室で
習いました。



ところで・・・・

最近は、編み物にはまっていて、毎日編んでいます。

前に編んだ白いカーディガンの下に着るニットを編んでいます。

このニットの後ろ身頃と前身頃が、もうすぐ編み上がります。

カーディガンと同じ模様が入っています。

編み物も楽しいですね♪



ご訪問ありがとうございます。

↓クリックしてくださると嬉しいです。
スポンサーサイト

プロフィール

クミ

Author:クミ
ベターホームのお料理教室に通って10年、17講座を終了しました。毎日、お教室で習った料理を作って、家族で美味しく食べています。
2015年に、ル・コルドン・ブルー本科パン講座を修了し、パンディプロムを取得しました。

最新記事

最新コメント

月別アーカイブ

リンク

カウンター

ランキング

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村
↑ランキングに参加しています↑ 良ければクリックお願いします♪

Twitter

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる