FC2ブログ
   
04
:
2
5
8
10
12
20
21
25
28
   

反響のあった記事

ル・コルドン・ブルー パン講座のレビュー
デビューレッスン
本科パン講座(基礎コース)
本科パン講座(上級コース)
ワークショップ
サブリナレッスン←通ってます!

話題別記事
おうちレストラン…家がレストランに様変わり!ご馳走を作りました。
今日の料理…今日作った料理を紹介しています。
今日のパン…今日焼いたパンを紹介しています。←ハマり中♪
ちょっと特別な一日…家族とお出かけした日などについて書いています。
雑記…過去にあったことや最近考えていることを語っています。

ホーム(最新記事はこちら!)

バゲット・ビーズでサンドイッチ♪

こんにちは!

今日は、バゲット・ビーズを作りました。

これは、ルヴァンリキッド(天然酵母の液体タイプ)を使います。

出来上がったのが、こちらです。


バゲット・ビーズ♪
DSC_9258.jpg


クープが開いて、エッジが立ちました!



水平にカットすると・・・・
DSC_9257.jpg


気泡が沢山入りました!


今日の夕食は、バゲット・ビーズで卵サンドを作りましたよ。


夕食♪
DSC_9262.jpg

卵サンド、野菜と鶏肉のスープ、トマトです。

バゲット・ビーズは、ルヴァンを使っているので、素朴な味わいです。

「美味しい~!」と、家族にも好評でした♪



ご訪問ありがとうございます。

↓クリックしてくださると嬉しいです。
スポンサーサイト

プロフィール

クミ

Author:クミ
ベターホームのお料理教室に通って10年、17講座を終了しました。毎日、お教室で習った料理を作って、家族で美味しく食べています。
2015年に、ル・コルドン・ブルー本科パン講座を修了し、パンディプロムを取得しました。

最新記事

最新コメント

月別アーカイブ

リンク

カウンター

ランキング

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村
↑ランキングに参加しています↑ 良ければクリックお願いします♪

Twitter

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる