FC2ブログ
   
04
:
2
5
8
10
12
20
21
25
28
   

反響のあった記事

ル・コルドン・ブルー パン講座のレビュー
デビューレッスン
本科パン講座(基礎コース)
本科パン講座(上級コース)
ワークショップ
サブリナレッスン←通ってます!

話題別記事
おうちレストラン…家がレストランに様変わり!ご馳走を作りました。
今日の料理…今日作った料理を紹介しています。
今日のパン…今日焼いたパンを紹介しています。←ハマり中♪
ちょっと特別な一日…家族とお出かけした日などについて書いています。
雑記…過去にあったことや最近考えていることを語っています。

ホーム(最新記事はこちら!)

お刺身&わさび、わさび漬け♪

こんにちは!

今日の夕食は、昨日伊豆で買ってきたわさびとわさび漬けで、
お刺身を食べました。


夕食♪
DSC_9248.jpg

まぐろとサーモンのお刺身、わさび、豆苗とベーコンの炒め、トマト、
わさび漬け、ご飯、豆腐とにらの味噌汁です。

わさびをすりおろすと、とても綺麗な緑色でした。
これに醤油を入れて、お刺身を食べたら、美味でした。

それと、わさび漬けに醤油をつけて、ご飯と一緒に食べると、
美味しくて、ご飯がどんどん進みます。

このわさび漬けは、絶品でした♪



ご訪問ありがとうございます。

↓クリックしてくださると嬉しいです。
スポンサーサイト

プロフィール

クミ

Author:クミ
ベターホームのお料理教室に通って10年、17講座を終了しました。毎日、お教室で習った料理を作って、家族で美味しく食べています。
2015年に、ル・コルドン・ブルー本科パン講座を修了し、パンディプロムを取得しました。

最新記事

最新コメント

月別アーカイブ

リンク

カウンター

ランキング

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村
↑ランキングに参加しています↑ 良ければクリックお願いします♪

Twitter

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる