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バゲット(ポーリッシュ法)♪

こんにちは!

今日は、バゲット(ポーリッシュ法)を作りました。

これまでと、作り方を大幅に変えてみました。

出来上がったのが、こちらです。


バゲット(ポーリッシュ法)
DSC_8804.jpg


上火の温度を上げたので、良い焼き色に焼き上がりました。

しかし、クープのエッジが立ちませんでした。



スライスして、内層を見ると・・・・
DSC_8806.jpg


目が詰まっていて、大きな気泡が全く入っていません。


今回は、過発酵になってしまった様です。

次回は、発酵の時間を短縮して作ってみようと思います。



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プロフィール

クミ

Author:クミ
ベターホームのお料理教室に通って10年、17講座を終了しました。毎日、お教室で習った料理を作って、家族で美味しく食べています。
2015年に、ル・コルドン・ブルー本科パン講座を修了し、パンディプロムを取得しました。

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