FC2ブログ
   
03
:
11
22
26
27
29
   

反響のあった記事

ル・コルドン・ブルー パン講座のレビュー
デビューレッスン
本科パン講座(基礎コース)
本科パン講座(上級コース)
ワークショップ
サブリナレッスン←通ってます!

話題別記事
おうちレストラン…家がレストランに様変わり!ご馳走を作りました。
今日の料理…今日作った料理を紹介しています。
今日のパン…今日焼いたパンを紹介しています。←ハマり中♪
ちょっと特別な一日…家族とお出かけした日などについて書いています。
雑記…過去にあったことや最近考えていることを語っています。

ホーム(最新記事はこちら!)

和食♪

こんにちは!

今日の夕食は、和食にしました。


夕食♪
DSC_8671.jpg

卯の花炒り、れんこんのきんぴら、だし巻き卵、鮭、トマト、
玉ねぎとわかめの味噌汁、ご飯です。


和食は、美味しいですね~

家族でもりもり食べました♪


ところで、

今日は、寒かったですね~

まるで、冬がぶり返したようでした。

一旦終わったさざんかが、また綺麗な花を咲かせていました。


明日は、また「ヨモギと小豆のバゲット」を作る予定です。

以外に、このバゲット、家族に好評です。

上手く作れるといいな~♪



ご訪問ありがとうございます。

↓クリックしてくださると嬉しいです。
スポンサーサイト

プロフィール

クミ

Author:クミ
ベターホームのお料理教室に通って10年、17講座を終了しました。毎日、お教室で習った料理を作って、家族で美味しく食べています。
2015年に、ル・コルドン・ブルー本科パン講座を修了し、パンディプロムを取得しました。

最新記事

最新コメント

月別アーカイブ

リンク

カウンター

ランキング

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村
↑ランキングに参加しています↑ 良ければクリックお願いします♪

Twitter

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる