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バゲット・オ・ルヴァン・デュール80%♪

こんにちは!

今日は、ルヴァンを使ったバゲットを作りました。

それが、こちらです。


バゲット・オ・ルヴァン・デュール80%♪
ルヴァン・バゲット


今日は、成形の仕方を前回とは変えてみました。

すると、クープがより開いて、エッジも良く立ちました。

やはり、成形の仕方って、大事ですね~


スライスすると・・・・
スライス


気泡も大きく入りました。

試食すると・・・・・

美味しい~♪

主人が、
「この次は、バゲットのサンドイッチを作ってね。」と、言いました。

来週あたり、主人のリクエストに応えて作ってみよう、と思います♪



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プロフィール

クミ

Author:クミ
ベターホームのお料理教室に通って10年、17講座を終了しました。毎日、お教室で習った料理を作って、家族で美味しく食べています。
2015年に、ル・コルドン・ブルー本科パン講座を修了し、パンディプロムを取得しました。

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