FC2ブログ
   
11
:
2
3
5
7
9
10
12
15
17
19
21
23
24
25
27
29
30
   

反響のあった記事

ル・コルドン・ブルー パン講座のレビュー
デビューレッスン
本科パン講座(基礎コース)
本科パン講座(上級コース)
ワークショップ
サブリナレッスン←通ってます!

話題別記事
おうちレストラン…家がレストランに様変わり!ご馳走を作りました。
今日の料理…今日作った料理を紹介しています。
今日のパン…今日焼いたパンを紹介しています。←ハマり中♪
ちょっと特別な一日…家族とお出かけした日などについて書いています。
雑記…過去にあったことや最近考えていることを語っています。

ホーム(最新記事はこちら!)

バゲット・オ・ルヴァン・デュール80%♪

こんにちは!

バゲット・オ・ルヴァン・デュール80%を作りました。

出来上がったのが、こちらです。


バゲット・オ・ルヴァン・デュール80%♪
バゲット


一応、クープが開いて、エッジが立ちました。

もっとガバーッとクープが開いてくれると良いのですがね。


スライスすると・・・・
スライス


気泡も入りました。

ルヴァンのバゲットは、翌日食べた方が美味しいです。

飽きがこなくて、良いお味でした♪



ご訪問ありがとうございます。

↓クリックしてくださると嬉しいです。
スポンサーサイト

プロフィール

クミ

Author:クミ
ベターホームのお料理教室に通って10年、17講座を終了しました。毎日、お教室で習った料理を作って、家族で美味しく食べています。
2015年に、ル・コルドン・ブルー本科パン講座を修了し、パンディプロムを取得しました。

最新記事

最新コメント

月別アーカイブ

リンク

カウンター

ランキング

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村
↑ランキングに参加しています↑ 良ければクリックお願いします♪

Twitter

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる