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バゲット・トラディション・ドュ・テロウ・エピ♪

こんにちは!

今日は、トラディションという粉を使って、エピを作りました。

トラディションは、フランスのヴィロンというパン屋さんが開発した小麦粉です。

ヴィロンの支店が、渋谷にもありますね。

数年前、娘と一緒に渋谷のヴィロンへ行って、
バゲットやお菓子を買って、店内で食べたことがあります。

とても美味しかったですよ。


さて、今日、私が作ったエピが、こちらです。


バゲット・トラディション・ドュ・テロウ・エピ♪
エピ


試食すると・・・・

美味しい~♪

まさに、ヴィロンで食べたバゲットの味がします!

使う粉によって、パンの味が違ってくるのは、面白いですね。

この次は、ベーコンを入れて、ベーコン・エピを作ってみたいと
思います。



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プロフィール

クミ

Author:クミ
ベターホームのお料理教室に通って10年、17講座を終了しました。毎日、お教室で習った料理を作って、家族で美味しく食べています。
2015年に、ル・コルドン・ブルー本科パン講座を修了し、パンディプロムを取得しました。

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