09
:
2
4
5
7
9
10
13
14
15
16
17
20
21
22
25
28
30
   

反響のあった記事

ル・コルドン・ブルー パン講座のレビュー
デビューレッスン
本科パン講座(基礎コース)
本科パン講座(上級コース)
ワークショップ
サブリナレッスン←通ってます!

話題別記事
おうちレストラン…家がレストランに様変わり!ご馳走を作りました。
今日の料理…今日作った料理を紹介しています。
今日のパン…今日焼いたパンを紹介しています。←ハマり中♪
ちょっと特別な一日…家族とお出かけした日などについて書いています。
雑記…過去にあったことや最近考えていることを語っています。

ホーム(最新記事はこちら!)

クグロフ・オ・ラール♪

こんにちは!

今日は、クグロフ・オ・ラールを作りました。

出来上がったのが、こちらです。


クグロフ・オ・ラール♪
クグロフ・オ・ラール



スライスすると・・・・
スライス


パンの中には、角切りベーコン、茶色くなるまで炒めた玉ねぎ、
ローストして小さく切ったクルミ、パセリのみじん切りが入っています。


試食すると・・・・

すごく美味しい~!

明日、朝食に、家族で食べます♪



ご訪問ありがとうございます。

↓クリックしてくださると嬉しいです。
スポンサーサイト

プロフィール

クミ

Author:クミ
ベターホームのお料理教室に通って10年、17講座を終了しました。毎日、お教室で習った料理を作って、家族で美味しく食べています。
2015年に、ル・コルドン・ブルー本科パン講座を修了し、パンディプロムを取得しました。

最新記事

最新コメント

月別アーカイブ

リンク

カウンター

ランキング

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村
↑ランキングに参加しています↑ 良ければクリックお願いします♪

Twitter

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる